Invento inventito... ¡pero que quedó la mar de bueno!
Ingredientes:
- Un bote de requesón (mató, ricotta...) de 200 ml.
- Un puñadito de tofu troceado
- Un trozo de puerro troceado
- 1 puñado de nueces troceadas
- 1 puñado de aceitunas negras troceadas
- 1 chorrito de vino blanco
- Aceite
- Pizca de sal
- 1 plancha de hojaldre
- Queso rallado
Preparación:
Se precalienta el horno y se hornea el hojaldre, pinchado para que no suba, durante 10 minutillos.
Mientras, se sofríe el puerro en una sartén con aceite, y cuando esté pochado se van añadiendo las aceitunas, el tofu, las nueces y el chorritín de vino con la pizca de sal. Se dan unas vueltas y se apaga el fuego. Entonces se añade el requesón y se ligan todos los ingredientes para que quede una pasta más o menos homogénea.
Sacamos el hojaldre del horno (o quizá ya lo hemos sacado, recordemos que sólo queremos dorarlo un poco) y lo rellenamos con el menjunje de la sartén. Esparcimos queso rallado por encima y lo volvemos a meter en el horno unos 10 minutos más a unos 180 ºC.
¡Listo! ya podemos disfrutar de una suculenta coca de sabor suave y cremosa.
¡Buen provecho!
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